關於睿意   

睿意科技成立於1998,在2004年針對遠端網路控制所設立產品線, 當時主要服務的對象是機房電源控制.希望在無人看守的機房在異常時能夠在遠方對電源進行切換。.如今產品線也向上及向下延伸到工程界和家庭應用, 從巨觀來看工業或工程上 IP Power 扮演的是系統的守護者, 睿意也順勢結合工業控制和通訊協定和感應器回饋的技術,改善各種不同環境的控制需求。 隨著時間的演進,許多應用已經從有線網絡(以太網) 轉變到無線網絡,甚至是雲端控制,睿意團隊也不斷在推出適合各種場合的網路電源控制器包括 從網頁控制到手機控制 及需要二次開發系統整合的各種標準協議。睿意團隊多年來一直致力這方面的努力.也期待這些努力能帶動節約能源改善效率的推手

IP Power 產品堅持的是穩定的品質!   

做好自己的產品,提供客戶滿意度品質之外,有效的管理及提升能源的使用效率,創造美好的生活環境是我們對這產業的使命。

ISO 9001 : 2015 Certified

The ISO 9001 : 2015 quality standards cover AVIOSYS's design, develop, manufacturing, sales and serving operations. We initiated, developed, and implemented a thorough design, development, and production system that conforms to the strict requirements of the ISO 9001 : 2015 standards.